Friday, 26 September 2014

JUAL EBOOK BUKU PANDUAN TEKNISI KOMPUTER


PAKET DISKON 15 EBOOK YANG BERISI TENTANG PANDUAN TEKNISI KOMPUTER Rp, 197.000

1. PANDUAN TEKNISI PC
2. PANDUAN TEKNISI LAPTOP
3. MAINBOARD PC REPAIR
4. CARA MEMPERBAIKI PRINTER
Dan masih banyak lagi, Dapatkan semuanya!

Buruan, masa promosi terbatas. Bisa untuk menambah ilmu atau sekedar untuk membaca dan dinikmati.

KLIK DISINI UNTUK MEMBELI!

Friday, 24 January 2014

Download Kim Hyung Joong Akustik Because I'm Stupid Accoustic

Siapa yang tidak tahu dengan Kim Hyung Joong, Aktor tampan ini terkenal dengan Dramanya Boys Before Flower dan Naughty Kiss dengan Jung So Min. Kali ini Saya mau share lagu Kim Hyuung Joong Because I'm Stupid Versi Akustik. Tertarik? Download disini

1. Buka Link
2. Cari Judul Lagunya
3. Download



Download Here

 

Cara Agar Status Banyak yang Like di Facebook


  
Sebetulnya menurut saya Cara Agar Status Banyak yang Like di Facebook itu gampang. Coba kita perhatikan sahabat facebook kita yang begitu update status banyak sekali yang like statusnya hingga puluhan orang yang ngelike bahkan ratusan orang yang ngelike dan like. kemudian lihatlah jumlah temannya apakah mencapai ribuan teman?? Naahhh,, disini mazinu akan memberikan tips agar status kita di facebook banyak yang ngelike dan like. mazinu sendiri sebetulnya juga seneng banget jika status facebook mazinu banyak yang ngelike :) apalagi kalian yang ingin lagi cari info cara agar status kita di facebook banyak yang ngelik dan like tentunya kalian juga seneng baget kan jika status kalian banyak yang ngelike (status banyak yang menyukai/suka). Naahh disini mazinu gak usah panjang lebar langsung saja mazinu berikan tips nya :

1. Langkah yang paling utama adalah Cari Teman Sebanyak Mungkin. Disini mazinu memberikan contoh sobat facebook yang exis di facebook yang mendapat like dan komentar banyak dari sobat facebook lainnya, yaitu mazinu memberikan contoh yang namanya : Nurlayla Hin'sazkya, Usahakan minimal teman facebook 1000 orang, dan add aja orang yang suka ngelike statusnya orang, dan mazinu sarankan silahkan add aja teman dari jumlah Liker's teman kalian!
Nih ScrenShot jumlah temannya Nurlayla :

Cara Agar Status Banyak yang Like di Facebook

    2. Untuk langkah selanjutnya agar status facebook kita banyak yang ngelike buatlah nama kalian atau informasi tentang anda dengan seunik mungkin (kalau bisa ada inisial LIKE nya gitu atau Jempol2 jempol gitu), sebagai contoh ini punya nurlayla :

    Cara Agar Status Banyak yang Like - Tentang

    3. Atau Kalian bisa membuat Nama Facebook kalian dengan inisial Like / Jempol :)
    seperti punya agan Muhammad Liker'z <-- add aja kalau maw dapet Like dari dia :)
    nih ScrenShot nya :


    4. Dan cara selanjutnya agar status banyak yang ngelike yaitu dengan cara buat STATUS Facebook kalian dengan status yang unik dan dengan inisial kalian masing-masing pada akhir status kalian,, nih contoh status dari mbak nurlayla dengan inisial SALKOMSEL :)

      Cara Agar Status Banyak yang Like di Facebook - Status Keren

      5. Dan trik dan tips dari bloggergusti selanjutnya yaitu dengan merubah jangkauan kita yang awalnya dijangkau hanya untuk teman saja rubahlah pengaturan PRIVASI Kiriman kalian dengan PUBLIK, lebih jelasnya lihat gambar bumi yang mazinu tunjukkan dengan arah panah diatas :) atau lihat gambar dibawah ini :


        Yah itu diatas adalah cara yang bisa mazinu sampikan untuk sahabat facebooker yang ingin statusnya ingin banyak yang di like secara alami tanpa menggunakan autolike! Semoga bermanfaat!

                          
        Sumber : Klik Disini

        Friday, 22 November 2013

        7 Keajaiban Dunia


         
        Tak dapat dipungkiri, banyak Keajaiban di dunia ini. Baik itu terjadi secara alamiah maupun buatan. Berikut ini merupakan 7 Keajaiban Dunia :
        1. Keajaiban Dunia Grand Canyon





        Grand Canyon adalah sebuah jurang tebing-terjal, diukir oleh Sungai Colorado, di utara Arizona. Jurang ini merupakan satu dari Tujuh Keajaiban Dunia dan sebagian besar berada di Taman Nasional Grand Canyon; salah satu taman nasional pertama di Amerika Serikat. Presiden Theodore Roosevelt merupakan salah satu
        pendukung utama wilayah Grand Canyon, mengunjunginya dalam beberapa kesempatan untuk berburu singa gunung dan menikmati pemandangan alam yang luar biasa.



        Jurang ini, diciptakan oleh Sungai Colorado memotong sebuah selat selama jutaan tahun, panjangnya kira-kira 446 km, dengan lebar mulai dari 6 sampai 29 km dan dengan kedalaman lebih dari 1.600 m. Hampir dari 2000 juta tahun sejarah Bumi telah terpotong oleh Sungai Colorado dan anak sungainya lapis demi lapis sedimen ketika Dataran Tinggi Colorado mulai terangkat.

        Grand Canyon pertama kali dilihat oleh orang Eropa pada 1540, García López de Cárdenas dari Spanyol. Ekspedisi saintifik pertama ke canyon ini dipimpin oleh Mayor AS John Wesley Powell pada akhir 1870-an. Powell menunjuk ke batuan sedimen yang terbuka di jurang sebagai “daun dalam buku cerita agung”. Namun, jauh sebelum masa itu, wilayah ini telah ditinggali oleh Penduduk Asli Amerika yang membangun tempat tinggal di tembok jurang ini.





        2. Keajaiban Dunia Great Barrier Reef/Karang Penghalang Besar
         

         
        Great Barrier Reef adalah kumpulan terumbu karang terbesar dunia yang terdiri dari kurang lebih 3.000 karang dan 900 pulau, yang membentang sepanjang 2.600 km. Karang ini berlokasi di Laut Koral, lepas pantai Queensland di timur laut Australia. Sebagian besar wilayah karang ini termasuk bagian yang dilindungi oleh Taman Laut Karang Penghalang Besar (Great Barrier Reef Marine Park).
        Karang Penghalang Besar (KPB) dapat dilihat dari luar angkasa dan kadang disebut sebagai organisme tunggal terbesar di dunia. Pada kenyataannya, ia terbentuk dari berjuta organisme kecil, dikenal dengan sebutan polip koral (coral polyp). KPB dipilih sebagai sebagai salah satu Situs Warisan Dunia UNESCO pada tahun 1981.

        Kekayaan biodiversitasnya, perairannya yang hangat dan jernih, serta keterjangkauannya dari fasilitas terapung yang disebut live aboards, membuat karang ini menjadi tujuan pariwisata yang sangat populer, terutama bagi para penyelam scuba. Banyak kota di sepanjang pesisir pantai Queensland yang menawarkan wisata laut ke karang ini setiap harinya. Beberapa pulau kontinental juga telah berubah fungsi menjadi resor.





        3. Keajaiban Dunia Mount Everest
         

         
        Mount Everest adalah gunung tertinggi di dunia (jika diukur dari paras laut). Rabung puncaknya menandakan perbatasan antara Nepal dan Tibet puncaknya berada di Tibet. Gunung ini mempunyai ketinggian sekitar 8.850 m. Gunung ini mendapatkan nama bahasa Inggrisnya dari nama Sir George Everest. Nama ini diberikan oleh Sir Andrew Waugh, surve
        yor-general India berkebangsaan Inggris, penerus Everest. Puncak Everest merupakan salah satu dari Tujuh Puncak Utama di dunia.





        4. Keajaiban Dunia Air Terjun Victoria


         
        Air terjun Victoria merupakan salah satu air terjun paling spektakuler di dunia. Air terjun ini terletak di Sungai Zambezi, yang pada saat ini membentuk perbatasan antara Zambia dan Zimbabwe. Air terjun ini memiliki lebar kira-kira 1 mil (1,6 km), dengan ketinggian 128m (420 kaki).

        David Livingstone, penjelajah Skotlandia, mengunjungi danau ini pada 1855 dan menamakannya atas nama Ratu Victoria, sedangkan nama lokalnya adalah Mosi-oa-Tunya, “asap menggelegar.” Air terjun ini merupakan bagian dari dua taman nasional, Mosi-oa-Tunya National Park di Zambia dan Victoria Falls National Park di Zimbabwe, dan juga Situs Warisan Dunia UNESCO. Air terjun ini merupakan obyek wisata utama di Afrika Selatan.





        5. Keajaiban Dunia Northern Lights
         

         
        Salah satu keajaiban dunia adalah Northern Lights atau dikenal juga dengan istilah Aurora Borealis. Kejaiban cahaya warna-warni ini terbentuk akibat interaksi lapangan magnetik di Bumi dengan partikel matahari.





        6. Keajaiban Dunia Volcano Paricutín
         

         
        Volcano Paricutín, adalah sebuah gunung berapi yang terdapat di negara bagian Michoacan, Meksiko. Sebelum tahun 1943 gunung berapi ini tidak ada, namun tiba-tiba terdapat aktivitas vulkanik yang mengakibatkan orang-orang di sekitar sana mengungsi, gunung muda itu terus bertambah tinggi, dalam sehari menjadi 50 meter dan saat ini aktivitasnya bisa dikatakan berhenti, dan ketinggian gunung mencapai 336 meter.





        7. Keajaiban Dunia Pelabuhan Rio de Janeiro
         

         
        Rio de Janeiro (bermakna “Sungai Januari” dalam bahasa Portugis) adalah ibu kota Negara Bagian Rio de Janeiro di Brasil bagian tenggara.Kota ini mempunyai luas sebesar 1.256 km² dan penduduk sekitar 6.150.000 juta jiwa (2004).Sekitar 10 juta orang tinggal di wilayah metropolitan Rio de Janeiro Raya, yang saat ini merupakan kota terbesar keempat di dunia.

        Letak pelabuhan Rio De Janeiro sangat unik yaitu tepat berada di ujung muara sungai antara pertemuan laut dan sungai, selain kota pelabuhan kota tersebut juga mempunyai letak dan pemandangan geografis yang sangat indah, Brazil ditemukan dan dijajah oleh portugis pada tahun 1565 sehingga budaya , bahasa, kebiasaan, juga makanan mengacu kepada negara portugal yaitu karena adanya ikatan bathin antara dua negara



        Referensi : www.unikgaul.com

        Saturday, 21 September 2013


         

        Biadab, Alquran Diletakkan di Toilet Masjid di Nganjuk

        Sabtu, 21 September 2013 01:03 wib
        Warga menunjukkan Alquran yang dilecehkan (Foto: Mukhtar B/Sindo TV)
        Warga menunjukkan Alquran yang dilecehkan (Foto: Mukhtar B/Sindo TV)
        NGANJUK - Kitab suci Alquran berlepotan kotoran ditemukan tergeletak di lubang toilet Masjid Al-Islah, Desa Mojokendil, Kecamatan Ngronggot, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur. Peristiwa itu sudah terjadi tiga kali dan diduga ada unsur kesengajaan.

        Warga mengaku resah karena tidak hanya sekali menemukan Alquran di tempat yang tak pantas. Kitab suci itu kondisinya terkena bercak kotoran manusia yang mengering. Sementara dua Alquran lainnya diamankan pihak takmir atau pengurus masjid.

        “Pertama pada 4 September, kedua tanggal 16 dan terakhir tanggal 19 September kemarin,” kata pengurus takmir Masjid Al-Islah, M Attoful Anam, Jumat (20/9/2013).

        Warga mengaku tidak mengetahui pelaku yang membuang kitab suci umat Islam itu. Namun dilihat dari peristiwanya yang terjadi secara berturut-turut, warga menduga hal tersebut terjadi karena unsur kesengajaan.

        Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, warga melaporkan kasus tersebut ke Mapolsek Ngronggot, Jumat sore. Polisi yang mendapat laporan kejadian itu langsung datang ke lokasi.

        Pihak Kepolisian belum dapat dikonfirmasi mengenai hal ini karena masih melakukan penyelidikan.
         
        (Sumber Klik disini)

        Getafe Tidak Akan Takut Dengan Duet Ronaldo-Bale


        Getafe: Madrid Bukan Hanya Bale dan Ronaldo

        21-09-2013 04:55

         | Gareth Bale

        Getafe: Madrid Bukan Hanya Bale dan Ronaldo
        Bale dan Ronaldo. © AFP

        Bola.net - Pemain tengah GetafeMiguel Marcos Madera, atauMichel, meminta timnya untuk tidak terfokus pada kehadiran Gareth Baledan Cristiano Ronaldo saat bertandang ke Santiago Bernabeu akhir pekan nanti (23/09/13).

        Telah kita ketahui bahwa kolaborasi kedua pemain tersebut sudah menjadi momok bagi setiap lawan Real Madrid. Namun, Michel berharap Getafe tak terganggu dengan kehadiran Bale dan Ronaldo di skuadCarlo Ancelotti.

        "Bale dan Ronaldo merupakan pemain yang istimewa. Ya, tanpa diragukan lagi. Tetapi Getafe harus fokus dan tetap memberikan kemampuan terbaik, serta bermain secara agresif," ujar Michel kepadaFootball-Espana.

        "Bale tengah tumbuh menjadi pemain yang hebat, sementara Ronaldo adalah salah satu pemain terbaik di dunia. Namun, Madrid bukan hanya mereka. Semua elemen di klub itu patut diwaspadai," tutupnya.(foes/rdt)

        Monday, 12 August 2013

        Perbedaan PTC, PPC, CPM dan PPR Paid Per Review

        Mungkin artikel ini memang tidak berguna bagi sobat yang sudah mengetahui tentang PTC, PPC, CPM dan PPR. Namun, artikel ini sangat berguna bagi pemula PTC, PPC, CPM dan PPR. 
        Berikut ini perbedaan PTC, PPC, CPM dan PPR Paid Per Review
        1.  PTC
             PTC merupakan media periklanan yang cukup murah bagi advertiser. Anda hanya perlu membayar ketika klik terjadi. Lalu apa bedanya dengan PPC?, jawaban akan disimak di no 2. PTC banyak dipertimbangkan oleh para advertiser dikarenakan member rata rata hanya bertujuan untuk memperoleh uang dari klik, sehingga iklan pun tak jarang diabaikan para member. Kelebihannya yaitu biaya relatif murah biasanya Rp 10.000/1000 visit dan jika yang mengklik bukan member, maka klik tidak dihitung. Contoh : PTC Indonesia Surgaklik
        2.   PPC
             PPC hampir sama dengan PTC. Yang membedakan antara ppc dan ptc adalah iklan ppc ditujukan untuk para pembaca artikel sedangkan iklan ptc ditujukan pada member PTC. Untuk itulah, mengapa biaya iklan PPC lebih mahal ketimbang PTC dikarenakan ruang lingkup yang lebih luas dan menjangkau seluruh indonesia bahkan seluruh dunia. Salah satu kelemahan dari PPC adalah click fraud yaitu penyalahgunaan klik yang bertujuan untuk memperoleh peningkatan pendapatan bagi para Publisher PPC. Namun, hal ini sudah ditangani oleh pihak PPC yang sistemnya semakin maju. Salah sistem anti click fraud terbaik adalah PPC Google Adsense.
        3.   CPM
              CPM atau Cost per impression adalah kita dibayar ketika iklan tayang per visitor yang datang.  CPM merupakan solusi baik bagi Pihak PPC untuk menghindari click fraud dimana iklan berganti per visitor yang datang.
        4.   PPR
              Pay per review adalah kita (publisher) dibayar setiap mereview product. Job Review biasanya didapat dari Broker PPR contohnya Reviewme.

        Semoga Postingan ini bermanfaat bagi anda, Saran dan Kritik akan diterima dengan senang hati
        (Mohon cantumkan link sumber jika copy paste artikel ini di blog anda)